Моя добрая избушка!!!

МОЯ  ДОБРАЯ  ИЗБУШКА!!!
ОЧЕНЬ  Я  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ!!!
ТЫ -  МНЕ  БОЛЬШЕ , ЧЕМ  ПОДРУЖКА,-
ЗДЕСЬ  МОЛЮСЬ  И  ЕМ  И  СПЛЮ!!!
ЗДЕСЬ  Я  К  БОГУ  ПРОДВИГАЮСЬ,-
СОБИРАЮ  БЛАГОДАТЬ!!!
И  С  ТОБОЮ - НЕ  ЗАЗНАЮСЬ,-
БЕДНЫМ  НЕЧЕГО  ТЕРЯТЬ
ИЗ  СОКРОВИЩ  ЭТИХ  ТЛЕННЫХ!!!
ДУШУ  БЫ  СБЕРЕЧЬ  СВОЮ!!!
И  С  МОЛИТВОЙ  НЕЗАБВЕННОЙ
НА  ЗЕМЛЕ , КАК  И  В  РАЮ!!!
ТЯЖЕЛО  БЫТЬ  ПРИЗЕМЛЁННЫМ, -
ПОСТУПЬ  ОЧЕНЬ  ТЯЖЕЛА.-
ХОДИШЬ, ЛИШЬ  В  СЕБЯ  ВЛЮБЛЁННЫЙ,-
НЕВЕСЁЛЫЕ  ДЕЛА...
ТО  ЛИ  ДЕЛО :БОГУ  СЛУЖИШЬ ,-
ЛЮБИШЬ  И  ЖАЛЕЕШЬ  ВСЕХ!!!
И  ТЕБЯ  БОГ  НЕ  ЗАБУДЕТ :
ЖДЁТ  ТЕБЯ  ВО  ВСЁМ  УСПЕХ!!!
И  В  МОЛИТВЕ , И  В  РАБОТЕ ,-
БОГ  ВО  ВСЁМ  ТЕБЕ  ПОМОГ!!!
О  ДУШЕ  ЖИВЁШЬ  В  ЗАБОТЕ,-
В  ОСТАЛЬНОМ ПОМОЖЕТ  БОГ!!!
ПОМОЛИЛСЯ , ПРИЧАСТИЛСЯ ,-
ВОТ  И  КРЫЛЬЯ  У  ТЕБЯ!!!
ВОТ  ТЫ  И  ПРЕОБРАЗИЛСЯ!!!
СНОВА  ВСЕХ  ЖИВЁШЬ  ЛЮБЯ!!!
ДУХА  ВЫ  НЕ  УГАШАЙТЕ!!!
ЭТОТ  ДУХ - И  ЕСТЬ  ЛЮБОВЬ!!!
ЧАЩЕ  БОГА  ПРОСЛАВЛЯЙТЕ ,-
ПОБЕДИТЕ  ВСЕХ  ВРАГОВ!!!
ВИДНЫХ  ГЛАЗУ И НЕ ВИДНЫХ :
РАЗБЕГУТСЯ , ВСЕ  УЙДУТ!!!
НЕ  УСЛЫШИШЬ  СЛОВ  ОБИДНЫХ,-
БОГ  ВАС  СКРОЕТ,-НЕ  НАЙДУТ!!!
НУ , А  ТЫ  ЖИВЁШЬ  ПРИВОЛЬНО
ЗА  СПИНОЮ  У  ХРИСТА!!!
НИЧЕГО  НИГДЕ  НЕ  БОЛЬНО!!!
НЕ  ПУГАЕТ  ТЕМНОТА!!!
ВСЮДУ - АНГЕЛЫ  С  ТОБОЮ :
ОХРАНЯЕТ  ТЕБЯ  БОГ!!!
НАСЛАЖДАЙСЯ  ТИШИНОЮ ,
ЧТО  В  ДУШЕ , КРУГОМ!!!НЕ  СМОГ
ЧТО-ТО  ВЫПОЛНИТЬ  СЕГОДНЯ,-
ЗАВТРА  ВЫПОЛНИШЬ , СМЕЯСЬ!!!
ВСЯК  ХРИСТУ  УГОДНЫЙ - СРОДНИК!!!
ТАК  ЖИВЁШЬ , БЛАГОСЛОВЯСЬ!!!
ОЖИДАЯ  ДОРОГОГО 
ВСЕМ  ПРИШЕСТВИЯ  ХРИСТА!!!
И  ВСЁ  В  МИРЕ  СТАНЕТ  НОВЫМ,-
ПОБЕДИТ  ЗЛО  ДОБРОТА!!! АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!(ИСТИНА!!!) ХОРОШО  НА  СВЕТЕ  ЖИВЁТ-
СЯ  ТОМУ  , КТО  В  МИРЕ  С  БОГОМ!!!ЕСЛИ  ЧЕЛОВЕК  НЕ  ПРИМИРИЛСЯ  С  БОГОМ , ТО  ЭТО
НУЖНО  СДЕЛАТЬ  КАК  МОЖНО  СКОРЕЕ!!! 


Рецензии