Парить над пропастью души

Парить над пропастью души
В немом безумии сознанья
Нет слов, нет чувств и нет любви
Одни безумные страданья.

Повсюду чёрный цвет безличья,
Народа столько, что не продохнуть.
Так хочется расправить крылья,
Расправить крылья и вспорхнуть.

Парить, кружить, не опускаться
Не то увязнешь в грязном мире,
Лететь, светить и не сдаваться,
Лететь над жизненной пучиной.

10.03.2010


Рецензии