Ошибки

Ошибки – это шипы,
Это то, что ранит болью.
За ошибки себя не кори
Жизнь должна быть с солью.
Соль жизни нужна,
Она добавляет осадок –
В жизни как в блюде важна.
Не ждите поблажек!
И если шипы ошибок
Втыкаются в горло,
Та боль и раны не излишек,
Да и винить кого-то уже поздно.
Всё, что свершилось,
Всё, что наломано, изрыто,
Что ж…, так получилось…
Заметьте рубцы от ошибок
И дальше по жизни идите!

22.02.2008


Рецензии