Случай

Скучаю по твоим глазам,
Ежедневно,
И могу с тобой быть,
Месяцами и еженедельно…

Знаешь, это становится странным….
Когда жить без тебя невозможно,
Просто значит так надо…

Нас сводила судьба,
Много раз,
Очень странно…
Но, наверное, просто так надо…

Я не буду спорить,
И не буду кричать,
Просто не хочу я тебя потерять…

Стал мне дорог,
Так просто и быстро….
К черту даты и к черту все числа…

Ты меня поменял,
Изменил,
Может, сделал лучше…
И если судьба так сложилась,
Пусть она объяснит мне, почему нас свел случай.

Я из тех,
Кто захочет знать,
Как? Зачем? Почему?
Да, настырная,
Я и не лгу…

Знаешь, а может, не бывает просто?
Все плохое осталось в прошлом…
Лишь бы все это мне удержать,
Не хочу я тебя потерять!


Рецензии
Не теряй его, Наталья! Мы тоже переживаем.

Виталий Копусь   08.06.2012 21:54     Заявить о нарушении
стараемся)
спасибо за отзыв)!

Натали Дарквуд   08.06.2012 22:11   Заявить о нарушении