Мамочке...

===================================
        САМОМУ РОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ... 

       18 И Ю Н Я  -  Д Е Н Ь  П А М Я Т И   
===================================

Уходят плотские страдания,
Всё ярче свет твоей любви,
Я отдан веку на заклание -
Тюремный крест да костыли...

С годами легче - ближе небо,
Твоей улыбки благодать,
Всё остальное просто небыль,
Гротеск судьбы - ни дать, ни взять...
                ***
Теперь я знаю - вечно рядом
Идут в любви родные люди,
Тела сгорают звездопадом,
Но мы и завтра вместе будем...

P.S. Посвящение написано в местах лишения свободы.


Рецензии
Если будет время,зайдите ко мне на страницу,прочитайте "Дорогу к сыновьям"...
Спасибо!

Юлия Красоченкова   16.11.2014 20:15     Заявить о нарушении
Доброе время суток, Юлия! Зашёл, прочитал, спасибо!

С Симпатией, СХ.

Сергей Хард   17.11.2014 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.