волную захлестывает настроение

волную захлестывает настроение,
что ты передаешь своими словами
рядом чувствую себя блаженно,
так приятно,будто знакомы всю жизнь.
Час минуты короче, с тобою время летит быстрей,
давно мечтал, коснуться неба и упасть,растворившись,
с первой встречи с тобой я понял, что
вижу солнца яркий свет,
пройдя в пыли, оставив след,
вернусь домой как никогда раньше.

Серьезно виден солнца яркий свет,
Но он не нужен больше,
Ибо сверкаешь ярче.
Ярче чем что-либо,
От случая к случаю,
Я себя больше мучаю,
Раньше с тоскою смотрел
На небесный разлив,
Теперь я знаю,
Что с тоскою попрощался навсегда.

к Атамоглановой


Рецензии