Стараясь не глядеть в окно...

* * *
Стараясь не глядеть в окно,
В хлеву растил я поросяток.
За это время сожжено
Два леса и садов десяток,

Придумано пять новых слов,
Три хулиганских анекдота -
Для наших выжженных песков
Вполне достойная работа.

Но жарко! Множество огней,
А свиньям всё чего-то надо,
И я распродал всех свиней,
Спеша на море. Там - прохлада.

27 июля 2011 года


Рецензии