а знаете..

А знаете, не все так плохо.
А знаете, все будет хорошо.
Чарующая музыка в наушниках,
Что может лучше быть сего.

Теплота твоих рук снится мне
Из одного сновидения в другое.
А в животе бабочки полет.
А в голове волшебный звон пустот.

Я иду по брусчатой дороге.
Я иду вверх на теплый свет.
Ленив мой шаг, ленивы мысли.
Закрыв глаза шагаю в такт музыки.

И сумка моя тяжела,
И день был нестерпно тяжел.
Но душа моя до краев переполнена
Радостью мнимых высот.

И никто не посмеет одернуть меня.
И не помню, чтоб так сильно желала я
Прикоснуться к тебе, убрать прядку с лица,
Что мешала смотреть тебе прямо в глаза…


Рецензии