***

Надоело мне всё, надоело
Надоело мне петь и писать
Не ту песню ты в жизни пропела
Сколько ж можно ещё тебя ждать

Надоело бродить по пустыне
Надоело висеть на ножах
Я с тобою не встречусь отныне
В ослепительно белых снегах

Не меня твои нежные руки
Будут в час ночной обнимать
И твои ядовитые губы
Уж не будут меня целовать

Серая жизнь мне постыла
Хочется денег, женщин, вино
Впрочем, всё это было
Но только очень давно
               


Рецензии