Все рядом

И сколько ты уже прошел?
Так долго-долго ищешь...
И что в итоге ты нашел,
Коль остался нищим?

Успех, богатство, деньги, власть?
Это то, что ты давно искал?
Понаслаждался безгранично всласть,
А счастья так и не познал.

Куда теперь бежать?
Все рядом, все внутри.
Зачем опять дрожать?
На небо посмотри!

Подумай, ты ведь не один
В этой большой Вселенной,
Там где-то есть наш Господин,
Предвечный и нетленный...


Рецензии