Не забывается...

Не забываю я тебя, не получается...
Не забывается и не меняется,
И день за днём, всё тают и кончаются,
А образ в памяти отчетливей врезается...

Не забывается, оно прощается -
Вся боль уходит и обиды испаряются,
Весь мир меняется, передвигается,
А сладость губ твоих всё чаще вспоминается...

Не забывается, да и не хочется,
Пусть все вокруг расходятся и сходятся.
Я буду ждать, когда исполнится пророчество,
Хоть и не верю я, но очень хочется!..

Не забывается, и не стирается -
Делитом удалить не получается;
Скопировать в архив - не помещается,
Зависло, и, прилюдно обнажается!..

Не получается забыть, не забывается...
Душа, из тела вылетев, слоняется
Когда во снах моих всё снова возвращается
И нагнетается, и возбуждается, я отпускаю, а оно не отпускается...

Не получается, не забывается...
И ни один психолог тут не справится,
Да я и не хочу уже поправиться.
Пусть всё проходит, а любовь к тебе останется...не забывается...

/ 08 июня 2012 года /


Рецензии