Поводок

Теперь, на длинном поводке,
без знаков жертвоприношенья,,,
я обрету твоё решенье
вновь оказаться вдалеке.

Иди туда, где мир щедрей
на дружбу, радость, доброту,,,
где приумножится быстрей,
перерядившись в красоту.

Иди туда, где есть всё то,
что ярко светится в ночи,,,
туда, где ласковы лучи
проникнут в сердца решето.

Но, слёз не лей, и обо мне
не сожалей, не вспоминай,,,
лишь только милою своею
меня неслышно называй.


Рецензии
На длинном поводке моя душа -
Обрывки слов, петель страховки,
Я, кувыркаясь, маюсь неспеша,
Поймаешь ли ты жизни заготовки?

Игорь Морбид   25.02.2013 15:42     Заявить о нарушении