Интимно

Как облака, лишь слегка
Туманными полукасаниями
Влажными снизу,
Прекрасными на расстоянии
Молния, ствол, река

Ветром меняясь кусками взаимно
Из тебя я себя вынимаю
Турбулентностью,
Больно, в глаза, поглощаю
Тебя. Без остатка.
       ... Слишком интимно.


Рецензии