Королева удач

          

Как-то раз, по планете блуждая,
Я случайно увидел тебя.
Ты, улыбки Богам раздавая,
Поцелуем пронзила меня.

Твоих губ, покрасневших, коралы,
Красота твоих ласковых глаз,
И, твои обольщения чары,
Привели меня, прямо, в экстаз.

И, наполнив любовью бокалы,
Мы удаче признались в любви,
И, купаясь в огнях карновала,
Целовались всю ночь до зари.

Ну, колись, королева удачи,
Скоро ль, сбудутся наши мечты.
На тебя все рецепты потрачу,
Что бы, стать кулинаром любви.

Не хочу я с удачей делиться,
Мне удачи не хватит на всех.
Я удачей хочу насладится,
Где, меня ждёт любовь и успех.


Рецензии