Перепутье

ты то, что отчаянно стараюсь избежать.
чего боюсь и так страстно желаю.
противоречиво все это, я про то все знаю.
но ничего против этой ошеломляющей силы сделать не могу.
убегу.
в который раз убегу,
как ребенок, которому страшно.
играть с тобой в эти игры опасно.
но я рискну. опять рискну.
а выиграю или проиграю я эту войну
кто может заранее сказать.
нужно просто сделать первый или последний шаг -
назад или в перед не важно.
только бы не ждать растерянно на перепутье...


Рецензии
>а выиграю или проиграю я эту войну

ты не пройдешь через минные поля! (c)
а полностью тут:
http://www.realmusic.ru/songs/536044

Борознин Павел   09.06.2012 09:38     Заявить о нарушении