Мальчишка-дождик

Я из шланга поливаю,
Поливаю все подряд,
Я ведь дождик замещаю,
И такой работе рад.
Ждут водички и деревья,
И цветочки, и трава,
Солнце шпарит с воскресенья,
Пожелтела мурава.
У газона рядом мама,
Тоже, я ее полью,
Пусть растет и подрастает,
Маму я свою люблю!
Только мама, почему-то,
Быть политой не желает.
Уже выросла как будто,
И меня опять ругает.


Рецензии