Разбросанное

Не кричу на всех перекрестках
Что мне сложно,непросто.
Серьезно.Это ведь все опасно
И непрекрасно жить в стрессе,
Словно какой-то принцессе.
В туфлях на босу ногу.
А через дорогу булочная
С несвежим хлебом, булками с маком
И прочими на лишний вес намекающими.
Торчащими во все стороны волосами по утрам,
Ссутуленой спиной за компом,
С котом в обнимку засыпая,
А утром ожидая трамвая.
С рассыпанной солью к ссоре,
Разговоры на темы не интересующие,
Споры,запары,заторы и ветер несвоевременный
И солнце слепит
А очки дома, на полочке-сломаны стеклышки наполовину
Машину-такси у подъезда ожидающую,
Чтобы уехать подальше от воспоминаний щемящих,
Лишнего города,шума.
Бездумно.В авиалайнер посадка...
Несладко-минералка в бокале
Прощаю,улетаю и не задерживаю,отпускаю...


Рецензии
Леночка,твои стихотворения восхитительны! Очень нежные, чувственные!

Евгения Авехар   07.01.2013 22:02     Заявить о нарушении
Женечка,спасибо большое за теплый отзыв!)Очень рада,что все понравилось!;)зазоди еще в гости!

Вдохновленная-Морем-Елена   09.01.2013 12:16   Заявить о нарушении