Сжигаю ложь

 
Сжигаю ложь, как осенью сжигают листья.
Кружит в безумном листопаде хоровод из рваных мыслей,
Несбывшихся желаний и обрывков фраз.
Сжигаю все, дотла, на этот раз.

Смеется-плачет, как ребенка, утешает-нянчит,
Ковром озимым от печали укрывает-прячет,
Воспоминаний сети разметав на берегу,
Стареющая осень на бегу.

Прощаясь, словно с журавлиным клином улетающим,
Себя сжигаю разочарованием пылающим,
Бесовский танец пляшет пламя на ветру,
Сжигаю ложь, развеяв пепел поутру.


Рецензии
А что, неплохо.
Герман

Герман Гусев   10.06.2012 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, я ведь в этом новичок, не в смысле ощущения. а в смысле стихосложения.

Наталия Корнет   14.06.2012 07:41   Заявить о нарушении