Волшебная! Любимая! Родная!

Волшебная! Любимая! Родная!
Сейчас один, с собою на один,
Я каждый миг к Тебе, Любовь Земная -
Лечу среди придуманных картин...

Я Верую, что Ты со мною рядом,
Хоть путь к Тебе - увы не ближний свет,
Любовью я пьянён, как сладким ядом,
И пить Её готов я сотни лет...

И я за эту Веру Неземную
Тебя Боготворю, О' Ангел Мой!
И Славлю ниспославшего такую -
Небесного Отца, за то, что Ты со мной! 


Рецензии