Встреча выпускников

В воздухе горчинка тополиная
Вспомнилась, как первая любовь.
Нам с тобой дорога наша длинная
Показалась в несколько шагов.

Двадцать лет, как будто их и не было,
Легкие шаги, смешинкой взгляд,
И в глазах твоих тону, как в небе я,
И уже не повернуть назад...

Юность наша снова возвращается
В городе с горчинкой тополей,
Старый город с нами вновь встречается,
И на сердце стало чуть светлей...


Рецензии