***

Я узнала цену Дружбы,
И цена ее Любовь,
И предательство тут рядом,
Только часа ждет вступить.

Я узнала цену Правды,
Что солгать порой не грех,
Совесть затыкают Деньги,
И что так должно и быть.

Еще многое узнаю,
И мне страшно от того.
Все теперь имеет Цену,
А Добро уже не то.


Рецензии