Высота любви. совместно с аленой васильевой-берг

Р.П. Когда я касаюсь тебя,
     Я погружаюсь в небо.
     Парю над планетой земля,
     Через моё тело,
     Электрические разряды
     Проходят с большой скоростью.
     Ты рядом,
     Я в невесомости.
     Ощущения такие,
     Отдыхают наркотики.
     Мы на вершине мира.
     Любая экзотика
     Кажется обыденной
     Повседневностью.
     По сравнению с тобой
     Моей любовью.

А.В-Б. Закрутила шальная метель
       словно руки твои колдовские,
       я захлопнула в прошлое дверь
       и ушла навсегда от тоски я.
       Чтобы вместе взлететь высоко
       в незнакомые нежные дали,
       чтобы выткать другой гороскоп
       без потерь, без измен и печали.
       И теперь я с тобой, о тебе, для тебя
       и дышу, и пишу, и живу...
       Край небес оголённым крылом теребя,
       всё, что было и будет, ЛЮБЛЮ.


Рецензии
Когда любишь,так и должно быть)

Надежда23   07.08.2012 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.