Le S raphin aux six ailes

Le Seraphin aux six ailes 
Independant et asociale
A emerge dans la lumiere
En devenant une belle Princesse 
Qui foule lentement la terre entiere 
Declarant sa presence...
Les Oiseaux nos freres et soeurs 
Claironnent cette magique apparition
Soudain, un bruit inimaginable
Surgit dans toutes octaves musicales!
L'Unicorne drogue se reveille,
Vite s'enfuyant de la prison,
Dans toute sa splendeur il arrive devant elle
Ensemble, ils parcourent la Planete Terre
Allant de maisons en maisons miserables
En remplissant leur coeur d'amour 
Pour liberer le monde de l'esclavage absurde...


Рецензии