Мне обычно при делёжке

Мне обычно при делёжке,
будто всё для куража,
не хватает вилки, ложки
и, естественно, ножа,

нет напарницы для танца,
нет тарелки для торта,
а кусок, что вдруг достался,
проношу я мимо рта.

Мне работа не по силам,
мне пиджак не по плечу.
А женился на красивой!
Чтоб не сглазить, промолчу…

8 июня 2012 года.


Рецензии