ты создал осень..

в вариации немых движений
из жестов, мимики твоей,
я бы хотела погружений.
в закрытый мир твоих теней.

ты прячешь мысли, ты устал.
я прячу чувства, за решетку.
дождавшись вижу, час настал,
свет пробивается сквозь пленку.

забыв дела, забыв про час,
как-будто в снах… или мечтах,
я жадно впитываю Вас:
спокойный стан и грусть в глазах,

улыбка слабая, смешно,
а руки дрожью отзываются
не трожь меня, прошу, темно.
и даже голос отнимается.

ушел ты прочь, не вижу тени.
упал желтеющий на землю лист.
ты создал осень, много боли.
а я дрожу, как тот же лист…


 24. 05. 2012


Рецензии