не знакомство

Он прошелся легкой поступью
По надеждам и мечтам.
Я улыбки его россыпью
Собирала тут и там.

Мы в одном вагоне ехали,
Жаль, что в разные места.
Разведенные помехами,
Но я старалась, я чиста.

Он прошелся легкой поступью,
В памяти остался след.
Нет улыбок его россыпью
В списочке моих побед.


Рецензии