Глаза закрой... ты видишь этот сон..?

Глаза закрой...ты видишь этот сон..?
Он на двоих один-все от того,что мы друг друга очень любим...
К себе обнял ты с нежностью,рукой,
Пообещай,что мы любовь предательством не  сгубим...
Пообещай,что будут сотни дней,да нет не сотни, миллионы даже...
Люблю тебя,теперь еще сильней...о том еще когда-то наши дети скажут...
И внуки будут дерзко обсуждать,о том,что есть любовь еще на этом свете,
О том,что женщины умеют ждать...и за любовь возможно быть в ответе...
О том,что можно с кем-то жизнь прожить,мечтать о вечности...боясь на миг расстаться...
О том,что только так и стоит жить...в любимых стоит смело растворяться...
О том,что руки страшно отпускать,когда они твою ладонь сжимают...
Что лишь любимых стОит целовать,и говорить про все о чем еще не знают...
О том,что можно все не раз прощать...ошибки ВСЕ возможно ВСЕМ исправить...
Не стоит лишь напрасно обещать...не то любовь обидевшись оставит...
Науку эту вызубрят они... и наш пример опорой будет в этом...
Меня навеки в сердце сохрани,всегда такой,как буду этим летом.
Запомни,как смеялась невпопад...и обижалась,ревновала может...
Стихи писались сердцем,наугад...Нет никого теперь тебя дороже!


Рецензии