Дождь молока

Льется белым сияньем энергий поток,
Наполняя путь сердца до края,
Подставляй же скорее ладонь твоих грез,
Чтоб испить, суть себя познавая!
Свою мысль поскорее вплетай в мысль Отца,
В себе Силу чудес открывая,
Становись посмелей на ступень Сотворца,
Мир любви и мечты создавая!
Изобилие Неба впусти в дом, что ТЫ!
Насладись красотою рассвета,
Улыбнись! Ты отныне творец красоты,
О Отец! Мой поклон всем за это!!!!!


Рецензии
Восторг-И-Трепет Сердца

Благословение Вам Всесущего

с Любовию

Свет Озар   18.06.2012 07:27     Заявить о нарушении
Благодарю!

Виктория Высоцкая   29.06.2012 09:10   Заявить о нарушении