***

Небо тает, постепенно унося свет,
Который затерялся в облаках, кажется времени нет...
Но я слышу, ты зовешь меня
И каждый звук пронзает сердце,
Ты рядом я чувствую
И я иду на твой голос...

Ты приходишь ко мне во снах,
Просыпаюсь и слышу вдруг
"Я люблю"... на твоих устах
Хотя нет никого вокруг...
Твои руки на моей груди,
Твои губы к моим губам...
Закрываю глаза и ты
Шепчешь: "тебя никому не отдам"-
Тишина вновь со мной говорит,
Твоим голосом тревожит меня.
Время в бездену дней летит,
А губы твои всё твердят...
Улыбнись, я с тобой, я здесь!!!!
И расстает опять тишина...
Но я знаю, что счастье есть -
Ты любимая, только ты одна!


Рецензии