Семейный гипермаркет - Магнит. Таганрог

И вновь звезда счастливая взошла,
И луч серебреный земли коснулся,
И манна изобилия сошла,
"Магнит" чудесной сказкой обернулся.

И эта сказка обратилась в быль,
Летит молва по миру доброй вестью:
- Чудесный Гипермаркет есть "Магнит" -
Который год, и сказано не с лестью.

Он словно первоцвет после снегов,
А может роза, первого свиданья?
А может быть послание Богов?
Что воплотили Ваши ожиданья.

И светлый день настал - чудесный день!
Прекрасный праздник твоего рожденья,
Клокочет сердце, и в фужерах звень,
Прекрасный праздник твоего рожденья!

Воспойте музы сказочный "Магнит"
Людей воспойте, их дела благие,
А мне сегодня сердце говорит:
-Таких творцов побольше бы России! -


Рецензии
Стих был написан по просьбе группы бывших сотрудников, к очередной годовщине.
Если вам нравиться сервис и обслуживание в данном супермаркете - пальчики вверх.
(от автора.)

Сергей Галиев   06.07.2017 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.