Я ухожу

Солнца, рассвет  но…
Я ухожу, но остаются мои слова, стихи,
Я ухожу, но остаются мои, мечты.
Я ухожу, с улыбкой на лице, грустью в сердце,
Я ухожу, но остаюсь,  в чей-то памяти.

Я ухожу, так, не услышав ответа,
На два вопроса... Зачем? Почему?
Я ухожу, так и не поняв смысла жизни,
Я ухожу, ухожу, прости ….

Я ухожу,и пусть в этот день идут дожди
Это чьи-то слезы, горя или радости,
Я ухожу, ухожу, прости …
Я ухожу, ухожу из...


Рецензии