Леночка

Глядит с улыбкой на себя,
"О Боже,как я хороша!"
Поправив челку, носик пудрит,
Потом накрасит она губы...
Еще раз взглянет на себя
И на работу поплыла!
Она с ума мужчин всех сводит,
Подружек зависть всех изводит!
А Леночке до фонаря,
Какая за спиной молва!
Она идет по жизни гордо.
Такая уж у них порода!
Чужого сроду не возьмет,
А за свое - горы свернет!
Она ведь знает лучше всех,
Что в жизни ждет ее успех!
 


Рецензии