Знать бы рецепт безмятежного сна

Знать бы рецепт безмятежного сна....
Чтоб как младенец ,спокойно дыша..
И улыбаясь во сне, как пророк...
Я бы всю ночь  не ворочаться смог...






Иллюстрация взята из интернета.


Рецензии