Как долгожданное Люблю

Как долгожданное "Люблю"
Души ломает укрепленья
И цвет вдруг обретает звук
И мир меняет отраженье
И небо, что над головой,
Становится внезапно ближе
И город мой такой живой
Куда там до него Парижу
И хочется в себя вобрать
Все, что открылось для участья
Себя частицей осознать
Вселенной под названьем "Счастье"


Рецензии