Поцелуй

Целуй меня, любимый!
Целуй, желанный мой!
Мой нежный, мой родимый!
Ведь ты всегда со мной!
Мы неразлучны! Это знаешь!
И хочешь каждый раз
Поцеловать, когда желаешь
Попрощаться вместо фраз!
Целуй меня и мною помаши,
Мой добрый, мой радушный!
Пошли любимой от души
Поцелуйчик свой воздушный!
…мораль же монолога такова:
Всегда поможет вам рука…
 


Рецензии