чувствую, что живу

Закрывая книгу, возвращаюсь к миру.
Открываю окна - от жары нет силы.
Сяду на кровати - тихо сбоку рядом
И тебя укрою нежно одеялом

Поцелую тихо - чтобы не проснулся
Мой сынок - красавец, все сижу, любуюсь.
Но пора на кухню - скоро встанет чадо,
И пора готовить самый вкусный завтрак.

Только чуть запахло - и уже плетется,
Нет, не сын, а папа, да с лицом серьезным.
Перекусит быстро - и опять к постели
Вот такое в общем, утро воскресенья.

А вчера, подумай - институт, подруги
А сегодня - мама, любимая супруга.
Ну а завтра, в прочем, просто понедельник,
Так что и сегодня: утро, воскресенье.


Рецензии