Крепкое вино. Николай Амелькин

          *****

Я Вам хотел сказать уже давно,
       что между нами крепкое вино,
                настоенно оно,
                доведено до идеала,
и мы купаясь в том вине
          и захмелев уже вполне,
                способны чувствовать,
                что этого нам мало!


Рецензии