Что нужно женщине?..

Много ль  нужно женщине для счастья?..
Был бы рядом близкий человек,
Тот с которым не страшны ненастья
И прожить хотелось бы свой век.

Чтобы дети были  -  смех и слезы…
Женщиною слабой быть – не сильной…
Дом уютный – не страшны в нем грозы…
И любимый  добрым был и сильным.

Много ль женщине для счастья нужно?..
Поцелуй один, цветок обычный,
И  всегда любимой быть  и  нужной,
И не стать обыденно привычной.

И тому, кто будет всех достойней,
Станет верным другом и подмогой
И подарит этот мир огромный,
И любовью отведет тревоги…
- - - - - - -
Что же  нужно женщине?.. Мужчина,
Чтоб любить… И  солнце, но  без тени…
И весна… Объятье без причины…
И к словам любви букет сирени.


Рецензии