Раззудись

Эх, раззудись рука.
Эх, размахнись плечо.
Потом подставь дурака
Он говно, ты — не при чем.

Эх, пожалей себя.
Ох, оторвись вовсю.
Но опасайся ферзя
Ему предоставь ладью.

Так проживи свой век
С довольною вечно мордой.
Забудь что ты — человек
И это звучит гордо.


Рецензии