Во имя Иисуса

Во имя Иисуса Господа
Всем духам зла повелеваю сдаться.
По всей земле да будет навсегда
Христа Иисуса власть провозглашаться!

Отец небес на всей земле всю власть
Отдал Иисусу, Сыну дорогому.
Всей нечисти повелеваю пасть
В прах, под ноги Спасителю святому.

Христа святою кровью навека
Разрушено в прах царство Люцифера.
И нас ведет Спасителя рука
Из плоти в дух, в любви святые сферы.

Поклонятся все расы, племена,
Все языки, наречия, народы,
Все те, чьи в книге жизни имена,
Прославят песней Бога во все роды!


Рецензии