Зашифровываю его имя

Зашифровываю его имя в Сигма Сигма Тау.
Никто не прочтет в громком сердце
Мою страшно-кровавую тайну.
Я режу льдом его слов кровеносные струны
И заполняю резервуары пазух гайморовых
Болью души, вызванной его пренебрежением
К обещаниям.

Он — злобный карлик, холодный и тонкий как жало рапиры.
Он разорвал извечную плоть моих Иня и Ян.
Я не смогу не простить, простить не сумею,
Прощения буду просить как Магдалена
Когда-то просила у своего бога прощения.

Наша связь как зверь лиловый мохнатый чудный
И чуждый всему что я знаю, всем кого знает он.
Меня так и манит его белая жопа
Хочу кувыркаться в постели неделю
С этим сатиром бетонного Эдема
Но получаю в ответ на свои откровения
Откровенную ложь.

Обманута и опорочена, валяюсь в углу голышом
Размышленья веду о натуре существ, коим имя МУЖЧИНЫ
Я с радостью всех бы, ножом бы заточенным
Лишила бы их достоянья мужского небритого.
И, все за того кого я зашифровываю
Сигма-Сигма-Тау.


Рецензии