Ультрапоэзия

Старая добрая ультрапоэзия
А за это платят ли? - спросил юнец у деда
Ответ его не нуждается в подчеркивании
Для поэта поэзия лишь самовыражение

Творец наслаждается ни славой ни слушателем
Художнику награда — возможность мыслить
Истинное творчество — не способ нравиться
Истинное творчество — способ жить


Рецензии