Аритмия весны

В цветах весеннего начала,
В лучах земного божества...
Улыбкой солнечной вскричала,
С налетом дерзким волшебства.
Переосмысливая "данность",
Ждала приют своим страстям,
Но ощущала бездыханность
К давно поверженным мечтам.
И, обнаруживая - всюду!
Несокрушимость прежних лет.
Боль, сквозь внезапную простуду,
Наложила на явь запрет.
Но все же, все же остаются
И в ней знакомые черты...
Но только в странном ритме бьются
Сердца в натруженной груди.


Рецензии