Парадигма и догма

Парадигма и догма, 
Пляска смыслов в жаркой сечи.
Шагаем с тобой за руку
Я - вечна, ты - человечен.
Жалюзи поднимаются, жалюзи опускаются.
Мир не изменяется, после усилий мускулов
Мир не колеблется под напором чувств
Плакальщица надрывается.
На твоей могиле вырос куст
Акации - цветка грешников и детей.
Забудь, прости, не пытайся преодолеть
Переведи меня через дорогу.
Все завтра потеряло смысл:
И парадигма, и догма.


Рецензии