Опять я вижу карие глаза

Вот опять листаю фотки,
Ты далече, отдыхаешь,
Я ж ловлю любые нотки,
Где ты красками играешь.

Наклонилась  у березки,
Карих глаз разрез блистает,
Две судьбы, сплошные тезки
В унисон меня спасают.

От невзгод  и от паденья,
Настроение поднимают,
И былые сновиденья
Вновь мой разум посещают.

Снится мне, как мы с тобою
Где-то там, в краю далеком
Слившись с  дымкой голубою
В небе вновь  парим высоком.

То ли крылья обрели мы,
То ли нас позвали птицы,
Небом  мы  за то любимы,
Так, что в сказке не приснится.

А ведь сказка – взгляд твой милый,
Карих глаз,  глубокий,  тонкий.
Так  в них солнышко светилось,
И летел твой голос звонкий.

Вот стоишь на камне сером
Развела, как птица, руки
Взмах, и ты взлетишь на небо,
И опять печаль разлуки.

Только знаю – ты вернешься,
Вновь меня одаришь взглядом
И к груди моей прижмешься,
Я  опять с тобою рядом !

Снова можно окунуться
В  глубь бездонных, милых глазок
И с ума сойти безумцу
От твоих восточных сказок!

Может, ты меня погубишь -
Буду я страдать полвека,
Если же меня ты  любишь -
Нет счастливей человека!


Рецензии