Шёпот судьбы

Говорю и действую спонтанно,
Не имею причины конкретной,
Вдохновение льётся фонтаном,
Пред глазами мелькают сюжеты.

Порыв необычный чувствую,
И эмоцию необычную,
С волнением что-то предчувствую,
Предчувствие то - не типичное.

В воздухе будто летало что-то,
Будто со мною кто-то общался,
Наконец уловила я шёпот,
Который в слова превращался.

Поняла без чрезмерных раздумий:
«Да это Судьба что-то шепчет мне!»
И гляжу я на ночь безлунную,
Вспомнить хочу: «Что приснилосьво сне?»

Вот возникает один эпизод –
Из сна… Загадочно улыбаюсь,
Я в этом сне разгадала кроссворд,
И знаю теперь, в чём заблуждаюсь.


5 апреля 2008 года


Рецензии
С творческими людьми такое и должно происходить.
Радостей Вам!

Евгений Япрынцев   27.10.2018 19:23     Заявить о нарушении
Лучше позже, чем никогда!
БлагоДарю, Евгений! Очень приятно получить вот такой вОт отзыв! И Вам: радости в каждом мгновении!

Наталья Шмидт Брютова   28.12.2018 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.