Июнь настал

Прохладным маем кончилась весна.
 Июнь настал. Всё ближе лето к цели,
 Всё меньше время тёмное для сна.
 Закатов и рассветов акварели
 Июнь нам дарит щедрою рукой,
 И после ливней благостный покой..
 
Дождём промытый лиственный наряд
 Быстрее сохнет, солнышком обласкан.
 Отчетливее птицы говорят
Июньским утром о начале сказки,
 Которую расскажет новый день
 Тому, кому прислушаться не лень..
 
..Кто слышит сказку – тех дела просты:
 Осуществляет лето их мечты.


Рецензии