Понимаю без слов. Николай Амелькин

              Понимаю без слов.

Когда в глазах твоих грусть, боюсь я в них заблужусь,
   утону, пропаду, не вернусь, я боюсь в глазах твоих грусть.
Ты бы мне улыбнулась в ответ, загорелся бы ласковый свет,
   я тебе бы сказал:"Привет!", если б ты улыбнулась в ответ,
Мне не надо слова говорить, я и так понимаю без слов,
   между нами протянута нить, нить ведущая в облако снов!


Рецензии