Путь Сердца прославляющая

               

                (каверверсия на мотив песни Стиви Уандера  «I just call»)



О, Сердца путь, как дорог ты!
Ты весь сияешь Светом дивной красоты!
И этот Свет дарует нам
Возможность верить необычным чудесам.

А чудо в том, что ты есть Бог
И счастье, если ощутить ты это смог
Пусть на мгновенье, на краткий миг,
Но так прекрасно, что себя ты так постиг.

                П-в

Ты как Бог творишь Любовью
И вокруг тебя меняются миры.
Пусть небесной светлой новью
Заполняют души Господа дары.


А если вдруг на том пути
Ты упадёшь и трудно будет вновь идти,
То вспомни ты Любви завет
И сразу в сердце отразится Её Свет.

И ты опять взлетишь туда,
Где исчезает вся земная суета
И распахнутся небеса
И ты увидишь в себе Господа глаза.

                П-в

И опять творишь Любовью,
Зажигая для людей Её костры
И волшебной светлой новью
Наполняются вокруг тебя миры.

Пусть же все творят Сердцами
И Любовью бесконечной без границ!
Пусть Вселенная огнями
Засияет от улыбок наших лиц.


Рецензии