Счастье...

(В геральдике райская птица (гамаюн) - мифическая птица счастья.)
Вы  подскажите,где купить мне счастье?
Такое, от которого  кружится голова.
Я заплачу Вам за него, участием...
Тех образов, что проплывают на глазах.
А может  быть цена уже назначена,
Кто властвует над на шею судьбой?
Я, не торгуясь, заплачу, что не растратила.
Я даже жизнь могу отдать с лихвой!
Чтоб  это счастье было со мной рядом,
Ну, хоть немножко стало бы родней...
Я нежно бы ласкала его взглядом,
А горе и разлуку брошу у дверей.
Я с ним хочу встречать закаты,
И все рассветы вместе с ним встречать.
Я больше не хочу познать утраты...
И не хочу, что бы в глазах была печаль.
Ночное небо золотом покрылось,
Луна смотрела, свой прищурив глаз.
И все печали словно позабылись,
И звездопад обрушился на нас...
*****************************
                08.06.2012г


Рецензии